Способ скрыть баннер и копирайт - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:49
Приветствую Вас Гость

Способ скрыть баннер и копирайт - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ucoz » Хитрости » Способ скрыть баннер и копирайт
Способ скрыть баннер и копирайт
AvAtAr
сообщение Суббота, 01.05.2010, 21:12 |
Сообщение # 1


Подполковник

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 160
  • Репутация: 10
  • Статус: Offline



Приветствую дамы и господа
предлагаю в этой теме огласить все способы по скрытию рекламы и копирайтов на uCoz
я предлагаю способы,по скрытию рекламы,и опишу как они работают

ПРЕДУПРЕЖДАЮ
ЗА ЭТИ СКРИПТЫ МОГУТ ЗАБАНИТЬ ВАШ САЙТ
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТИ СКРИПТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА
Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СТАВИТЬ ИХ СЕБЕ НА САЙТ!!!!

на ucoz.ru очень хитрая реклама,она добавляется перед самым первым символом в документе,так что рекламу "Спрятать" между тегами не удастся,но дело ещё в том, что у юкозовской рекламы (а точнее у div'a,в котором она располжена) генерируется случайный ID,кого-то это может остановить,но существует возможность получить доступ к элементу даже не зная его ID.

Code
document.all.tags("DIV")[0]  
и  
document.getElementsByTagName("DIV")[0]

данные конструкции равнозначны и указывают на самый первый DIV в документе
и теперь можно в любое место документа вставить код

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
document.all.tags("DIV")[0].style.display='NONE';  
document.all.tags("DIV")[1].style.display='NONE';  
</SCRIPT>

я поставил 2 указателя т.к. рекламный тег на юкозе состоит из 2-х дивов.
модификации данного примера подходят для любого случая

ДАЛЕЕ
СКрываем Powered By:
предлагаю два способа,есть и третий,но двух думаю достаточно будет

первый способ:

Code
<!-- // <div style="visibility:hidden;">$POWERED_BY$</div> // -->

и самый простой способ

Code
<!-- $POWERED_BY$ -->

вчера только заметил ,что в Mozilla Firefox скрипт не срабатыает,
я его не много переделал,и терь 100% работает..

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">    
var div = document.getElementsByTagName('div')[0].style.display='NONE';  
var div = document.getElementsByTagName('div')[1].style.display='NONE';     
div.innerHTML = '';    
</script>




 
Nel
сообщение Суббота, 12.06.2010, 10:35 |
Сообщение # 2


Лейтенант

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
  • Статус: Offline



ща попробую , если за это сайт не заблокируют ... sad

 
0leg-cool™
сообщение Среда, 16.06.2010, 06:04 |
Сообщение # 3


Рядовой

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Статус: Offline



А лучше всего:
Code
<div style="visibility:hidden;display:none;"><!-- $POWERED_BY$ --></div>

т.к.перед кодом ставится
Quote
<!-- "' -->

 
AvAtAr
сообщение Пятница, 18.06.2010, 16:40 |
Сообщение # 4


Подполковник

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 160
  • Репутация: 10
  • Статус: Offline



Code
<style>$POWERED_BY</style>  

ЭТО ПРИДУМАЛ M@XER




 
AvAtAr
сообщение Суббота, 10.07.2010, 23:44 |
Сообщение # 5


Подполковник

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 160
  • Репутация: 10
  • Статус: Offline



Quote
Code
<script> var div = document.getElementsByTagName('div')[0];     
div.innerHTML = ''; </script>

поставить после < /head >

Quote
Code
<script>
var divs = document.getElementsByTagName("DIV");
for (var i = 0; i < divs.length; i++)
{
       if(divs[i].id.indexOf('adBar') == 0)
       {
           var enemy = document.getElementById(divs[i].id);
           enemy.parentNode.removeChild(enemy);
       }
}
</script>

Скрипт просто находит div, id которого начинается на adBar и удаляет его. В принципе невозможно написать такую рекламу, которую было бы невозможно удалить через javascript. В данном случае мы отсеиваем "вредный" контент по id. Если бы не было этого свойства, можно было бы это определять по положению на странице, по месту в дереве DOM, по z-index, по содержимому, даже по разным способом получаемым сигнатурам и.т.д.





 
Форум » Ucoz » Хитрости » Способ скрыть баннер и копирайт
Страница 1 из 11
Поиск: