Бегущая строка - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:49
Приветствую Вас Гость

Бегущая строка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ucoz » HTML теги » Бегущая строка
Бегущая строка
AvAtAr
сообщение Вторник, 18.05.2010, 21:00 |
Сообщение # 1


Подполковник

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 160
  • Репутация: 10
  • Статус: Offline



Строки бегут со средней скоростью:

ВВЕРХ

Code
<marquee scrollamount="3" direction=up> текст </marquee>

ВНИЗ

Code
<marquee scrollamount="3" direction=down> текст </marquee>

ВПРАВО

Code
<marquee scrollamount="3" direction=right> текст </marquee>

ВЛЕВО

Code
<marquee scrollamount="3" direction=left> текст </marquee>

Строки со средней скоростью и фиксированной длинной и шириной:

ВВЕРХ

Code
<marquee scrollamount="3" direction=up  height="30" width="640"> текст </marquee>

ВНИЗ

Code
<marquee scrollamount="3" direction=down  height="30" width="640"> текст </marquee>

ВПРАВО

Code
<marquee scrollamount="3" direction=right height="30" width="640"> текст </marquee>

ВЛЕВО

Code
<marquee scrollamount="3" direction=left height="30" width="640"> текст </marquee>

30 - высота, 640 - ширина. поменяйте на свои.





 
Nel
сообщение Суббота, 12.06.2010, 10:36 |
Сообщение # 2


Лейтенант

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
  • Статус: Offline



happy ураааа . спасибо

 
Форум » Ucoz » HTML теги » Бегущая строка
Страница 1 из 11
Поиск: